Carregando... Aguarde...
Home
ENCAPSULADOS
Ervas
Óleo Prensado a Frio
Tempero
TINTURA
43984382092

Newsletter



Passe o mouse na imagem para zoom

  • Imagem 1



Óleo Vegetal de Mamona Rícino
Avaliação dos clientes: ( )

Preço: R$ 30,00





Compartilhe




  • Descriçao do Produto
  • Comentários de Clientes
  • Video do Produto

O Óleo de Mamona Rícino é excelente para combater a queda de cabelo, ele ajuda a manter os poros do couro cabeludo desobstruídos além de ser um poderoso hidratante que traz maciez a pele e aos fios do cabelo.


 

Benefícios do óleo de mamona para beleza e saúde:


 

Tem como propriedades principais sua ação de purificação e sua ação antioxidante, rejuvenescedora cicatrizante


O Óleo Mamona é excelente para a pele: Ajuda a manter a pele hidrata sem provocar oleosidade, além garantir maciez e flexíbilidade.


Indicado para tratamentos de queda de Cabelo: Este é um dos óleos vegetais que mais fortalecem o couro cabeludo e além de prevenir a queda ele desobstruí os poros facilitando o nascimento de novos fios. 


Dica de uso:


Óleo de Mamona para pele: Acrescente para cada 100ml óleo vegetal de 10 gotas de Óleo Essencial de Lavanda.


Mascara contra queda de cabelo: Acrescente ½ xícara de sopa do Óleo de Mamona a 10 gotas do óleo essencial de alecrim e espalhe pelo couro cabeludo massagendo, lave na sequencia com shampoo neutro e sem sal. 
Para Prevenir a queda, você pode acrescentar ao seu shampoo 10 gotas do Óleo de Mamona Rícino.


Informações Técnicas:


Nome Cientifico: Ricinus communis L. - Euphorbiaceae 
Método de Extração: Prensagem a Frio e Filtração. 
Parte utilizada: Semente. 
Uso: Cosmético.

Escreva seu próprio comentário para o produto

Comentários Enviados

Este produto não recebeu nenhum comentário até agora. Seja o primeiro e enviar um comentário para este produto!