Carregando... Aguarde...
Home
ENCAPSULADOS
Ervas
Óleo Prensado a Frio
Tempero
TINTURA
43984382092

Newsletter



Passe o mouse na imagem para zoom

  • Imagem 1



Óleo de Rosa Mosqueta
Avaliação dos clientes: ( )

Preço: R$ 60,00





Compartilhe




  • Descriçao do Produto
  • Comentários de Clientes
  • Video do Produto

Resultado de imagem para rosa mosqueta

O Óleo de Rosa Mosqueta pode ser usado para ajudar a atenuar estrias, queloides, cicatrizes e rugas e linhas de expressão na pele, possuindo um potente efeito regenerador e emoliente sobre a pele, pois é rico em ácidos graxos como ácido oléico, linolêico e linolênico, além de Vitamina A e alguns compostos cetônicos. Este óleo é obtido a partir das sementes da planta silvestre Rosa Mosqueta, que cresce espontaneamente na região sul dos Andes chilenos.

Além disso, o Óleo de Rosa Mosqueta é capaz de reforçar a síntese de colágeno e elastina, o que fortalece e dá firmeza à pele, sendo também responsável por nutrir profundamente a pele, o que o torna ideal para passar na pele ressecada ou descamando, deixando-a suave e sedosa.

Como usar o Óleo de Rosa Mosqueta

Para que serve o Óleo de Rosa Mosqueta

O Óleo de Rosa Mosqueta é especialmente indicado para pele muito seca e áspera e pode ser usado em diversas situações como:

  • Tratamento de queimaduras;
  • Cicatrização de suturas;
  • Atenuação de cicatrizes antigas e de estrias;
  • Ulcerações;
  • Assaduras;
  • Psoríase e dermatoses na pele;
  • Atenuar e disfarçar rugas e linhas de expressão
  • Hidratar a pele;
  • Prevenir o envelhecimento precoce da pele.

Além disso, durante a gravidez, este óleo é pode ajudar a prevenir o desenvolvimento de estrias, sendo para isso recomendada a sua aplicação no mínimo 2 vezes por dia.

Como usar o óleo de Rosa Mosqueta

Para usar o Óleo de Rosa Mosqueta deve aplicar algumas gotas sobre a pele, massageando em seguida em movimentos circulares durante 2 a 3 minutos, até à completa absorção do óleo pela pele.

Como preparar Óleo de Rosa Mosqueta Caseiro

Para fazer Óleo de Rosa Mosqueta caseiro para nutrir e dar luminosidade à pele, precisa de:

Ingredientes:

  • 30 ou 40 gramas de sementes de Rosa Mosqueta;
  • Óleo de amêndoas;
  • Pote ou frasco de vidro com tampa;
  • Conta gotas.
Como usar o Óleo de Rosa Mosqueta

Modo de Preparo:

  • Começar por remover as beiradas de cada uma das sementes com uma faca, cortando em seguida as sementes ao meio, de modo a expor o seu conteúdo. Depois, adicionar as sementes ao frasco de vidro, e adicionar óleo de amêndoas em quantidade suficiente para cobrir todas as sementes. Tapar o frasco e deixar repousar durante aproximadamente 20 dias. Passado esse tempo, coar o óleo e transferir para um conta gotas.

O óleo está pronto para ser usado, sendo recomendado aplicar algumas gotas deste óleo sobre a pele 1 a 2 vezes por dia, especialmente nas regiões mais secas ou com cicatrizes, estrias, rugas ou linhas de expressão por exemplo.

Como fazer creme antirrugas caseiro com óleo de Rosa Mosqueta

O óleo de Rosa Mosqueta também pode ser usado para prepara um creme caseiro antirrugas, que hidrata, suaviza e evitar o surgimento de rugas e linhas de expressão na pele. Para preparar este creme precisa de:

Ingredientes:

  • 5 ml de óleo essencial de Rosa Mosqueta;
  • 20 ml de óleo de coco;
  • 30 ml de cera de abelha;
  • 1 ampola de vitamina E;
  • Pote ou frasco de vidro com tampa.
Como usar o Óleo de Rosa Mosqueta

Modo de Preparo:

  • Colocar o óleo de coco e a cera de abelha em uma panela e aquecer em banho maria, misturando regularmente com uma espátula, até que os dois ingredientes se misturem. Depois do óleo de coco e a cera de abelha estarem misturados, adicionar o óleo de rosa mosqueta e a ampola de vitamina E, misturar bem e deixar esfriar. Guardar na geladeira.

Este creme, pode ser aplicado varias vezes por dia conforme a necessidade, sendo especialmente indicado passar no rosto logo de manhã e à noite antes de ir dormir.

Além disso, para o creme ficar mais liquido, pode adicionar 30 ml de óleo de coco e apenas 20 de cera de abelha ou, por outro lado, se preferir o creme mais espesso, basta adicionar 40 ml de cera de abelha e apenas 10 a 15 ml de óleo de coco.

Utilizado como anti-rugas é ótimo para a saúde da pele e aumenta a elásticidade da mesma.

Nome Científico: Rosa canina L. - Rosaceae
Procedência: Brasil
Forma de Obtenção: Prensagem a Frio e Filtração
Parte Utilizada: Flores
Cor: Alaranjado a Vermelho
Odor: Fraco Odor Vegetal
Principais Aplicações: Uso Cosmético

Conservar em Local seco e arejado, temperatura máxima 25ºC não expor este produto ao calor nem a raios solares.


Escreva seu próprio comentário para o produto

Comentários Enviados

Este produto não recebeu nenhum comentário até agora. Seja o primeiro e enviar um comentário para este produto!